Дональд Трамп назвал Барака Обаму «плохим парнем» за прослушку своего телефона

Дональд Трамп продолжает активно критиковать поведение Барака Обамы во время кампании по выборам президента США. На этот раз крупный политик обвинил темнокожего предшественника в шпионаже с возможным нарушением закона. В своем Twitter лидер Республиканской партии предположил, что во время избирательной кампании Барак Обама прослушивал его телефоны. По словам Дональда Трампа, речь идет о гадком поступке со стороны однозначно «плохого парня». Миллиардер призвал американское общество осудить поступок Обамы. Впрочем, в коротком посте он так и не привел доказательств случившегося.
Дональд Трамп отметил, что для хорошего юриста это дело стало бы беспроигрышным, если бы он подал в суд на своего извечного оппонента. Однако, судя по записи, республиканец все-таки не будет делать этого. Однако «послевкусие осталось», и Трамп уверен, что «это было очень низко» со стороны Обамы.
Это уже не первый раз, когда Дональд Трамп обвиняет демократов в преступном поведении во время предвыборной гонки. Именно со шпионажем и прослушкой личных телефонов американский лидер связывает утечки компромата в его адрес, который нередко попадал в руки либеральной прессы. Впрочем, это не помешало миллиардеру и медиамагнату выиграть выборы и стать очередным президентом США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here