Келнер: «Экс-советнику президента США есть, что рассказать о влиянии России»

Адвокат Майкла Флинна, экс-советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности, Роберт Келнер сделал заявление о том, что Флинну есть, что рассказать о «влиянии России на выборы» и, если позволят обстоятельства, то он непременно сделает это. Об этом адвокат сообщил в своем блоге в Twitter.

Ранее американское издание The Wall Street Jornal, делая ссылку на осведомленные источники, заявило о готовности генерала Флинна дать показания в расследовании по делу о «связях команды Дональда Трампа с Российской Федерацией», при условии, что ему обеспечат иммунитет от уголовного преследования.

Также, по сообщению издания, экс-советник уже осведомил все комитеты по разведке Палаты представителей Соединенных Штатов и сената о том, что он готов оказать содействие по делу о «влиянии России».

Напомним, пост советника президента Майклу Флинну пришлось оставить после того, как выяснилось, что он якобы совещался с Сергеем Кисляком, российским послом в США, об отмене антироссийских санкций, и не сообщил об этом представителям администрации Трампа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here