Путин отправил в отставку главу ГАИ

Своего поста лишился начальник Главного управления по безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ. Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности генерал-лейтенанта Виктора Нилова. Дальнейшая судьба Нилова пока не известна.

Сам генерал никак не комментирует свои карьерные изменения. Отметим, что еще три недели назад некоторые СМИ предрекали Нилову отставку. Тогда управление не подтвердило эти слухи. Виктор Нилов был главой госуправления по безопасности на дорогах в течение шести лет. В 2011 году на эту должность Нилова назначил, тогда президент России, Дмитрий Медведев. В начале 2017 года глава управления сообщил журналистам, об уменьшении количества смертей на российских дорогах.

По словам Нилова, показатель смертности в нашей стране понизился в 2016 году на 12% в сравнении с предыдущим годом. При этом количество аварий и других ДТП уменьшилось более чем на 6%. Кроме того, стала намного лучше ситуация с безопасностью детей на дорогах России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here