В Дагестане ведутся поиски боевиков

Мероприятия по поиску боевиков и их сообщников проводятся сегодня с 7:00 по московскому времени в Дагестане. По сообщению представителя Оперативного штаба НАК в республике Дагестан, режим КТО (контртеррористической операции) действует в городе Хасавюрт, в Хасавюртском районе и некоторых отдельных участках.

Как сообщили в штабе НАК, до особого распоряжения на указанных территориях будут предприняты временные ограничения и ряд специальных мер. Телефонные переговоры могут контролироваться, возможна проверка документов.

Последний раз режим КТО вводился 29 января в Хасавюрте, где также проходили операции по поиску участников незаконных вооружённых групп. Ранее, 21 января, в ходе очередной КТО были ликвидированы двое боевиков. Один из них провёл 15 лет в тюрьме за убийство и был освобождён по УДО.

В конце прошлого года в Хасавюрте произошла перестрелка, в ходе которой были убиты двое боевиков и полицейский. Тогда сотрудники ППС пытались остановить автомобиль ВАЗ-2107 для проверки. Водитель и пассажир автомобиля открыли стрельбу по полицейским, после чего были ликвидированы ответным огнём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here