Названы предполагаемые убийцы Гиви и Анащенко

Леонид Пасечник, глава министерства государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики объявил вероятных убийц командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, больше известного как Гиви. Об этом информирует «Луганский информационный центр».
Пасечник заявил о существовании некоторых оснований, опираясь на которые можно предположить, что убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых было разработано в отделе контрразведки СБУ и осуществлено профессионалами восьмого полка специального назначения.
По словам главы министерства, один из военнослужащих этого же полка, майор Сергей Иванчук, причастен к убийству главы народной милиции ЛНР Олега Анащенко.
Также, отмечается, что в СБУ может быть сформирован особый отдел, который построен на организации диверсионной и террористической деятельности в республиках ЛНР, ДНР, а также на территории Российской Федерации.
Напомним, командир батальона «Сомали» был убит 8 февраля этого года в ходе стрельбы из реактивного пехотного огнемета «Шмель». В ДНР, в связи с этим, был объявлен трехдневный траур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here