Штаб Росгвардии в Чечне подвергся нападению боевиков

В ночь на пятницу в Чеченской республике было совершено нападение на штаб Росгвардии. Шесть из восьми нападавших боевиков ликвидированы.

Сообщается, что в районе двух часов ночи восемь вооруженных террористов обстреляли контрольно-пропускной пункт полка Росгвардии, который расположен в Наурсом районе республики. Во время перестрелки шесть боевиков были уничтожены, двоим удалось скрыться. По предположению силовиков, нападавшие были террористами-смертниками.

По сообщению национального антитеррористического комитета, в результате нападения и среди военнослужащих Росгвардии есть и как раненные, так и погибшие. Погибло шесть человек, количество пострадавших при атаке не уточняется.

Штаб и войсковые части Федеральной службы войск национальной гвардии переведены на работу в режиме полной боевой готовности.

По данным средств массовой информации, до настоящего времени ни одна террористическая группировка не заявила о своей причастности к произошедшему.

Напомним, в структуру созданной год назад Федеральной службы  войск национальной гвардии включены бывшие внутренние войска МВД, а также региональные отряды СОБР и ОМОН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here