Китайский дошкольник побывал на полюсах Земли

Четырёхлетний мальчик по имени Симба путешествует почти с самого рождения. Вместе с родителями недавно он вернулся из 180-дневного путешествия, которое завершилось плаванием по Антарктике. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Любители экстремального спорта и путешествий «своим ходом», супружеская пара Ченхуа, взяли своего четырёхлетнего сына в путешествие по Южной Америке, которое завершилось уже на самом южном континенте Земли. Как признаётся отец ребёнка, ему пришлось уговаривать сотрудников круизного оператора пустить сына на борт корабля: по правилам, в такие плавания можно брать детей старше 10 лет. Так Симба стал самым молодым гражданином Китая, совершившим путешествие к южному полюсу.

Симбе не впервой проводить столько времени в дороге: вместе с родителями он объехал на мотоцикле Азию, посетил Турцию и Грецию, три месяца они жили в палатках на Филиппинском острове.

Как признался отец юного путешественника Сюй Ченхуа, он надеется, что вдохновит китайские семьи проводить больше времени вместе, путешествовать.

На следующей неделе семья вернётся в Ханчжоу, там они управляют клубом каякинга на Чяньдаоху, или Озере тысячи островов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here