Все ждут извинений от Жириновского, а он от Пушкиной

Госдума хочет извинений от лидера ЛДПР и требует рассмотрения его высказываний в адрес депутатов «Единой России» комиссией по вопросам депутатской этики. В свою очередь, сам лидер ЛДПР Владимир Жириновский тоже хочет извинений, а не извиняться. По его словам, депутат от «Единой России» Оксана Пушкина «ведёт себя безобразно» и перебивает выступающего.
Перепалка случилась на пленарном заседании в среду, 15 марта. Жириновский объявил о давлении на ЛДПР в подмосковном городе Рузе, назвал Московскую область «криминальной», а депутатов от правящей партии обвинил «в подкупе». Лидер либерал-демократов пообещал «расстрелять и повесить» оппонентов в случае, если его изберут в президенты.
Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов был первым, кто призвал комиссию Госдумы рассмотреть поведение Жириновского. Жириновскому не понравилось, что вместо извинений за коллегу Неверов решил оценивать слова оппонента. После этого лидер партии ушел из зала заседаний, «прихватив» за собой остальных представителей ЛДПР в знак протеста. После часового отсутствия Жириновский вернулся, поставил «тройку» работе Минтруда и ушёл из зала снова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here