Jaguar F-Pace признан красивейшим автомобилем мира

На престижном конкурсе World Car of the Year внедорожник Jaguar стал не только лучшим авто мира по версии 2017 года, но и получил приз за лучший дизайн, обойдя многочисленных конкурентов.
Конкурс проходит в Соединенных Штатах. В качестве жюри выступают 75 журналистов, которые специализируются на автомобильной тематике. Главной интригой конкурса стало то, какой автомобиль будет признан лучшим в мире. За лидерство сражались кроссоверы Jaguar F-Pace, Volkswagen Tiguan и Audi Q5.

Общепризнанным победителем стал F-Pace. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 340 лошадиных сил, причем мотор может быть как бензиновым, так и дизельным мотором. По словам представителя оргкомитета Барри Самнера, внедорожник не только обладает великолепными динамическими характеристиками, но и оборудован всевозможными дополнительными средствами для легкого и комфортного управления.

В вопросах красоты автомобиль обошел такие заслужившие внимание модели, как Mercedes S-Class и Toyota C-HR.

В рамках конкурса были вручены и другие престижные награды. Лучшим спорткаром в этом году признан Porsche 718 Boxster/Cayman. Он обошел такие авто, как Audi R8 Spyder и McLaren 570S. Mercedes E-Class стал лидером в номинации «Премиальный автомобиль», Toyota Prius завоевала награду «Зеленый автомобиль», опередив Chevrolet Bolt и Tesla Model X.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here