Пресс-секретаря Белого Дома подозревают в употреблении курительной смеси

Пользователи различных социальных сетей отрицательно восприняли высказывание официального представителя Белого Дома Шона Спайсера, который провел сравнение между рейхсканцелером Германии Адольфом Гитлером и нынешним лидером Сирийского государства Башаром Асадом.

Политик заявил, что, как бы люди ни относились к Гитлеру, но даже он, в отличии от нынешнего президента Сирии, никогда бы не опустился до такой низости, как использование химического оружия против собственных людей.

На эти слова сразу посыпался шквал критики из различных соцсетей. К примеру, в Twitter пользователи сделали вывод, что такое высказывание политик мог сделать только в том случае, если недавно употреблял спайс. А некоторые даже сравнили фамилию пресс-секретаря и название самой курительной смеси, после чего в шутку заметили, что теперь понятно, откуда у Спайсера такое странное представление о Гитлере.

Также пользователи припомнили политику использование ядовитых смесей армией США во время военных действий во Вьетнаме. Не остались без внимания и бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, которые являются ярким примером нарушения международного права со стороны США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here