Назван топ-5 самых популярных пикапов

Эксперты выяснили, какие модели машин в сегменте пикапов предпочитают москвичи. Выяснилось, что самой популярной стала японская модель Toyota Hilux. Зато второе и третье место заняли российские марки –  созданный на основе Lada Granta «ВИС-2349» и UAZ Pickup.

Как пишет сайт Tvoe-Avto, рейтинг был составлен по данным продаж за первые два месяца нынешнего года. В этот период москвичи приобрели сто тринадцать машин с открытым кузовом, что на 30% меньше результата 2016 года. Однако автоэксперты связывают падение с общим кризисом автомобильного рынка: по мнению исследователей, модель «каблучок» по-прежнему мила сердцу россиян, просто потенциальные покупатели пока не хотят тратиться на машину.

За январь и февраль 2017 года в московских автосалонах продали тридцать пикапов Toyota Hilux, двадцать три машины «ВИС-2349» и двадцать машин UAZ Pickup. Если модели, занявшие первое и третье место, представляют собой грузовой внедорожник, то «ВИС-2349» больше всего напоминает модернизированный «каблучок». Такую машину в первую очередь выбирают представители малого и среднего бизнеса.

Отметим, что четвертая строчка рейтинга досталась Volkswagen Amarok, а пятое место занял FIAT Fullback.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here