В Кремле заявили, что Путин и Трамп не встретятся в мае

Сегодня, 27 апреля, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что информация о запланированной встрече президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом ложная, и он слышит о ней впервые.

Песков предположил, что, скорее всего, журналисты так сильно хотят увидеть встречу Путина и Трампа, что пытаются выдать желаемое за действительное, хотя никакой встречи на май не планировалось.

Напомним, что разговоры о том, состоится ли встреча Владимира Путина с его западным коллегой, начались сразу после инаугурации Дональда Трампа. Уже неоднократно появлялась информация, что в ходе диалога между Москвой и Вашингтоном обсуждается возможность встречи глав государств уже в ближайшее время. Ещё в январе Кремль заявлял, что после одного из телефонных разговоров президенты дали своим помощником указания, связанные с подготовкой их встречи.

Более того, вчера газета «Коммерсантъ» распространила информацию со ссылкой на разные источники, что встреча Путина и Трампа может произойти уже в конце мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here