Рабочие стадиона «Ростов-Арена» отказываются работать из-за невыплаты зарплаты

Как сообщает Donday.ru , строители стадиона «Ростов-Арена» в Ростове-на-Дону отказываются выходить на работу из-за того, что руководство уже в течение нескольких месяцев не выплачивает им зарплату.
На данный момент известно, что в забастовке принимает участие несколько сотен рабочих. Бастующие заявляют, что им уже пять месяцев не платят деньги. Строители будут бастовать до тех пор, пока не дождутся полного расчёта у руководства стадиона.
Как заявил один из монтажников, на такие решительные меры коллектив пошёл после того, как стало понятно, что огромный долг по зарплате им выплачивать никто не собирается. Также рабочий рассказал, что из-за отсутствия денег люди не только не могут отправить финансовую помощь домой, но и обеспечить себя едой.
Строители отмечают, что за всё то время, пока они оставались без зарплаты, от руководства арены ни разу не последовало никаких попыток выйти из сложившейся ситуации.
Строительство стадиона «Ростов-Арена» началось в 2012 году. Планируется закончить все работы и сдать спортивную арену в эксплуатацию к 1 ноября этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here