Президент США похвалил своего государственного секретаря

Президент Дональд Трамп высоко оценил итоги работы государственного секретаря в его поездках в Италию и Россию. По мнению американского лидера, Рекс Тиллерсон замечательно поработал в деле укрепления и единения НАТО. Он смог достойно представить интересы США в вопросах безопасности. Трамп считает, что такую работу можно назвать колоссальной.

Своими впечатлениями от итогов переговоров Тиллерсона в Европе Трамп поделился с журналистами на совместном брифинге с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом.

Президент США отметил, что встречи госсекретаря в России были успешными и превзошли его ожидания. Они должны привести к реальному результату. Трамп уверен, что переговоры не останутся просто разговорами.

Дональд Трамп заявил, что верит в улучшение американо-российских отношений, которые, по его словам, сейчас находятся на самом низком уровне в истории наших двух стран. И будет здорово, считает Трамп, если США наладят отношения с Россией и Путиным.

Напомним, что в Италии Рекс Тиллерсон встречался со своими коллегами из стран Большой семерки, а в Москве провел переговоры с Сергеем Лавровым. В Кремле Тиллерсона принял Владимир Путин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here