В Калифорнии преступник расстреливал прохожих

В Калифорнийском городке Фресно Кори Али Мухаммад расстрелял прохожих. По сообщениям местной полиции преступник открывал огонь в разных районах города. Он обстрелял четырех жителей. Трое были убиты, в одного 39-летний стрелок не попал.

Все жертвы калифорнийского стрелка – это белые мужчины. Шеф полиции города Фресно уверен, что стрельба была случайным, а не спланированным актом.

По версии местных журналистов, причина преступления – расовая неприязнь. Кори Али Мухаммад испытывает ненависть ко всем людям со светлым цветом кожи, об этом он сам рассказал полицейским. По некоторым данным из источников в муниципальной полиции, стрелок в момент задержания выкрикивал слова «Аллах Акбар». Однако, как считают американские правоохранительные органы, о связи преступника с террористами говорить пока рано.

Любопытно, что Мухаммад находился в розыске. Его подозревают в убийстве охранника городского мотеля.

Напомним, что три дня назад в Кливленде был убит 74-летний местный житель. Его застрелили на улице, а запись расстрела выложили в социальные сети. Преступник скрылся с места преступления, а затем покончил с собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here