В больнице после крупного ДТП в Рязанской области все еще находятся 13 человек

В результате аварии в Михайловском районе Рязанской области погибли пассажир и водитель автобуса. В больницу был госпитализирован 31 человек. По последним данным, 18 из них уже отправились в Москву и Элисту, на автобусе, который прибыл за ними. Один из пострадавших находится в реанимации, в тяжелом состоянии — 6 человек, в состоянии средней тяжести также шесть человек. Среди тех, кто находится в больнице – водитель грузовика.

Пятого апреля около 22:30 пассажирский автобус, который вез людей из Москвы в Элисту, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, следовавший из Тамбова. Пострадавших госпитализировали в Михайловскую центральную районную больницу. Сообщается, что в экстренной перевозке в другие отделения никто не нуждается. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

По сведениям, полученным от ГУ МВД по Рязанской области, известно, что погодные условия или качество дорожного покрытия не могли привести к аварии. Поэтому выдвигается две версии: водитель уснул за рулем или пошел на обгон другого автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here