Женщина из Саратовской области прятала своего умершего сына в морозилке

Жительница Саратовской области 10 дней прятала тело своего умершего ребёнка в морозилке. Об этом сегодня, 5 апреля, сообщило региональное управление Следственного комитета.

Сообщается, что семилетний  мальчик скончался в квартире, в которой он проживал с матерью  в городе Балаково. Также известно, что ребёнок страдал от врожденного заболевания. Мать не смогла назвать точную дату, когда скончался её сын. Она предполагает, что это могло случиться либо 26 марта, либо на один день позже —  27 числа. В полицию она решила обратиться более, чем через неделю после смерти ребёнка — 4 апреля.

По словам матери, она хотела похоронить сына, но не смогла этого сделать, так как испугалась, что ей не хватит денег на похороны. После этого она приняла решение временно положить тело сына в морозилку. При этом женщина отмечает, что она в любом случае придала бы тело своего ребёнка земле, но только после того, как получила бы зарплату.

Известно, что умерший мальчик был не единственным ребёнком в семье. Также у женщины остались две несовершеннолетние дочери.

На данный момент следствие продолжает выяснять причины смерти мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here