Аренда Роналду на 4,5 часа обошлась саудовской компании в миллион евро

В сумму чуть более одного миллиона евро обошлась аренда португальского футболиста компании из Саудовской Аравии. Об этом рассказывает The Mirror со ссылкой на книгу «Football Leaks: The Dirty Business of Football», вышедшую под авторством журналистов немецкого издания Spiegel.

Сделку со звездой футболка заключили в 2013 году, деньги были переведены на счёт представителей Криштиану Роналду. Взамен компания получила несколько часов в компании португальца, несколько футболок с автографами, два упоминания в его соцсетях, фотосессию со звездой и право использовать фото Роналду в рекламных целях на территории Ближнего Востока в течение суток.

В прошлом месяце издание Der Spiegel опубликовало расследование, в котором обвинило Роналду в изнасиловании и в последующем откупе от этих обвинений. Издание утверждает, что в 2009 году футболист, находившийся на отдыхе в Лас-Вегасе, принудил к действиям сексуального характера двадцатилетнюю американку, а затем заплатил девушке 260 тысяч евро за молчание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here