Эмма Уотсон стала «лучшим актёром» по версии телеканала MTV

Британскую актрису признали победительницей в гендерно-нейтральной номинации «лучший актёр» по версии телеканала. Как сообщает CNN, с этого года премии в области кино и ТВ по версии MTV не разделяются на мужские и женские.

Свою награду Уотсон получила за роль в фильме Билла Кондона «Красавица и чудовище». Сообщается, что его также признали фильмом года по версии MTV.

Номинантами на звание лучшего актёра, помимо Уотсон, были исполнители главных ролей в фильмах «Логан» и «Сплит» – Хью Джекман и Джеймс Макэвой соответственно.

В категории «ТВ-шоу» победу одержал сериал «Очень странные дела» и исполнительница одной из главных ролей Милли Бобби Браун.

Церемония вручения премии состоялась вчера, 7 мая, в Лос-Анджелесе. В этом году церемония прошла уже в 26-й раз. Победителей в различных категориях определяют интернет-пользователи, участвующие в голосовании на сайте телеканала. Как правило, кинопремия MTV проходит в юмористическом ключе и в некоторой степени пародирует престижную кинопремию «Оскар».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here