Минобороны парировало Пентагону, обвинив в зацикленности на холодной войне

Официальный представитель Министрества обороны Российской Федерации Игорь Конашенков высказал мнение ведомства об очередных громких высказываниях генералов американской армии о том, что Россия является главной угрозой безопасности США.

Накануне Реймонд Томас, генерал армии Соединенных Штатов Америки и глава Командования специальных операций, выступил с заявлением, в котором прозвучали слова о том, что Россия рассматривается Америкой, как одна из основных угроз безопасности страны. Он отметил, что Россия пытается «агрессивно ограничивать» действия политики США. Аналогичное мнение высказывал и руководитель ФБР Джеймс Коми, заявлявший, что что Российская Федерация — это самая крупная угроза из всех на Земле.

Игорь Конашенков, комментируя слова американского генерала сказал, что данные высказывания говорят только о непонимании американским министерством обороны действительных мировых угроз и о зацикленности на политике холодной войны.

Конашенков также добавил, что такие качества, как ум и решительность, выгодно отличают российских военных от американских коллег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here