Пенсионерке из Свердловска подарили просроченный майонез

Жительница Екатеринбурга, являющаяся ветераном труда и труженицей тыла, побывав на мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Победы, получила в подарок мешок с просроченным майонезом. Об этом, сегодня, 4 мая, рассказал агентству Ura.ru внук пенсионерки.
Мужчина уточнил, что накануне бабушку пригласили на Жировой комбинат, где она раньше работала, на чествование ветеранов в связи с 72-ой годовщиной победы в Великой Отечественной войне. Женщина вернулась домой с мешком подарков, но вскоре было обнаружено, что подаренные продукты просрочены и употреблять их в пищу опасно для здоровья.
Известно, что на комбинате бабушке подарили 16 упаковок просроченного майонеза и несколько пластиковых баночек с соусом, срок годности которого тоже уже истёк.
В Следственном управлении ССК РФ по Свердловской области уже прокомментировали данную ситуацию и подчеркнули, что в ближайшее время собираются провести проверку комбината. Тем не менее, название предприятия, которое вручило пенсионерам просроченную продукцию, Следственное управление не называет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here