В США хотят создать комитет против России

В Палате представителей американского конгресса рассматривали вопрос о новом комитете, который, по мнению его создателей, должен оказывать влияние на Россию и другие страны. Парламентарии одобрили эту инициативу.

Финансировать деятельность нового комитета должен федеральный бюджет США. Новая структура будет межведомственной. Ее основная задача – противостояние российскому влиянию, которое Москва оказывает на другие страны и Америку скрытно.

Комитет будет вести борьбу с российской тайной манипуляцией средствами массовой информации, пропагандой и финансовыми вливаниями в лидеров общественного мнения в США. Воздействие России на американское общество и американскую политику, по словам инициаторов создания новой структуры, нужно остановить.

Отметим, что до этого руководитель ФБР в очередной раз рассказал журналистам о влиянии России на политику в США. Джеймс Коми уверен, что Москва после вмешательства в выборы президента США в 2016 году, продолжает влиять на политические процессы в Соединенных Штатах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here