Врачи провели операцию для снижения веса самому тяжёлому человеку в мире

Самому тяжёлому человеку в мире Хуану Педро Франко, вес которого до сегодняшнего дня составлял 595 килограммов, сделали шунтирование желудка, сообщает Agence France Presse.

Как заявляют врачи, операция прошла хорошо и пациент чувствует себя отлично. Сообщается, что после операции вес мужчины должен стать меньше почти в два раза.

Также известно, что в ближайшее время у Франко запланирована ещё одна операция, в результате которой ему уменьшат размер кишечника и желудка. Но, несмотря на необходимость данного хирургического вмешательства, врачи отмечают, что сейчас рано утверждать, что оно действительно состоится, так как изначально нужно посмотреть реакцию организма на шунтирование.

Франко из-за своего веса очень долгое время не мог встать на ноги. По информации от The Daily Mirror, для получения разрешения на первую операцию мужчине нужно было похудеть на 27 килограммов. Таким образом, врачи хотели удостовериться в том, что Франко по-настоящему заинтересован в своём похудении и достаточно мотивирован, чтобы в дальнейшем идти до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here