Савченко назвала воинов АТО быдлом

На своей официальной странице «Вконтакте» депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко назвала быдлом и отребьем тех людей, которые воюют на стороне Киева против ополчения Донбасса.

По мнению Савченко, все те, кто отправляется участвовать в так называемой антитеррористической операции против Донецкой и Луганской народных республик, делают это лишь для того, чтобы заработать денег или же скрыться от уголовной ответственности за уклонение от военной службы. По словам депутата, у этих людей нет никаких моральных ценностей, так как они готовы из-за лишней копейки убивать людей, с которыми ещё недавно жили в одной стране.

Также Савченко сделала достаточно неожиданное заявление и назвала всё то, что в последнее время рассказывает Киев об агрессии России на территории юго-востока страны, полной ложью.

Стоит отметить, что в начале мая Савченко также заявила, что не собирается поздравлять украинское население с наступающими праздниками, так как, по её мнению, в стране, где всё постепенно погружается в уныние и тьму, подобные торжества не могут вызывать ничего, кроме раздражения и усталости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here