В Краснодаре был вынесен приговор относительно убитого коммерсанта и его убитой беременной супруги

Коллегией присяжных в краснодарском краевом суде были признаны виновными в убийстве предпринимателя и его жены 3 человека – это и директор агрофирмы, и управляющий делами, и боец из СОБРа. В суде прошли слушания, в результате которых оказалось, что мотив убийства появился после реализации крупного инвестиционного проекта в Анапе. Так, одному из убийц руководители поручили привлечь новых партнеров, чтобы выкупить паи. Одним из таких партнеров и стал убитый.

Так, предприниматель заплатил за 2-3 года около 100 миллионов рублей, однако долг ему так и не возвращали. Впоследствии предприниматель потребовал предоставить ему в залог земли. Тем не менее, жена бизнесмена изучила документы и заявила, что сделка весьма сомнительная, поскольку земли, которые должен был получить предприниматель, не подлежат приватизации, поскольку являются лесным фондом.

После этого предприниматель начал получать письма с угрозами и оскорблениями в свой адрес. Далее супругов украли, заперли в гараже, удушили и сожгли, после чего один из убийц предоставил фальшивую расписку о возврате долга предпринимателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here