В Краснодаре сносится один из торговых павильонов на Московской улице

Как стало известно, 12 апреля в столице Кубани проводится демонтаж торгового павильона, который был расположен на муниципальной собственности, и у него не обнаружилось необходимых документов, которые бы разрешали там торговать. Данная территория позже пройдет расчистку, и станет частью пешеходной улицы.

Как заявляет замначальника городского управления муниципального контроля Артем Губский, раньше с владельцем павильона были расторгнуты деловые отношения, касающиеся аренды земельного участка под павильоном, поскольку того требовали изменения в законодательстве. Собственник был проинформирован о том, что ему потребуется убрать торговую точку, которая теперь считалась незаконно расположенной. Тем не менее, предупреждения он проигнорировал, и сносить свой павильон не собирался. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Уже 12 апреля администрация привлекла уполномоченную группу для организации сноса. Сейчас активно осуществляются действия по демонтажу. Он будет закончен к концу текущего дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here