Застройщик краснодарского жилого комплекса «Форт Карасун» может подвергнуться штрафам и множественным проверкам

После того, как дольщики начали жаловаться на застройщика «Форт Карасун» группой краевых чиновников было проведено исследование данного объекта. Результаты проверки были опубликованы в одной из социальных сетей Андреем Алексеенко.

«Застройщик Клещенко неоднократно рассказывал нам о том, как масштабно ведутся работы на этом объекте. Специально для ОО «Кубаньстройнадзор» он загонял рабочих на стройку. На видео работали краны, кто-то что-то носил и крутил. Сегодня же, когда мы прибыли на площадку, там не было ни одного рабочего. В разговоре с обманутыми дольщиками выяснилось, что за уже заплаченные деньги вместо квадратных метров они получают от застройщика пустые обещания.
В среду будем проводить межведомственную комиссию. На заседание пригласили дольщиков ЖК «Форт Карасун», которые подадут обращение прокурору края. И самого господина Клещенко, который открыто заявляет, что сажать его невыгодно, так как никто, кроме него, объект не достроит. Так вот, 24 апреля будет принят закон о компенсационных мерах. И на объект господина Клещенко выстроится очередь желающих. Либо он быстро достроит всё сам», — написал вице-губернатор.

Также губернатор дал обещание девелоперу Клещенко, что все муниципальные власти будут подробно рассматривать всю документацию, которая будет связана с ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here