Жителя Краснодара, который избил ребенка на детской площадке, приговорили к 1,5 годам

Примечательно, что адвокат пострадавшей стороны просил для обвиняемого 2 года лишения свободы, однако суд выбрал ограничение в передвижениях. Напомним, что в мировом суде рассматривалось дело касательно избиения детей. По нему потерпевшими проходили 2 детей, которые были избиты 34-летним Александром Логвиновым. Сам конфликт случился на детской площадке, в одном из краснодарских микрорайонов. Он произошел 1 октября 2017 года.

Так, на записи установленной камеры видно, что мужчина бьет мальчишку по лицу, и после его падения все равно продолжает избивать лежащего на земле ребенка. Мотивом для такого поступка стали издевательства над его сыном, который пострадал от действий этих детей. Также мужчина нанес повреждения еще одному мальчику, который участвовал в конфликте.

После того, как записи были опубликованы в СМИ, руководителем СУ СК Вадимом Бугаенко было поручено проведение проверки по факту. Расследование были закончено в январе 2018 года. Так, суд постановил, что мужчина не может в течение 1,5 лет выехать за пределы Краснодара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here