Незаконный аттракцион

В Центральном парке имени Ленина Новороссийска на майские праздники открылось новое колесо обозрения. Как дальше выяснилось, построено оно незаконно.
На майские праздники состоялось открытие колеса обозрения. Представляет оно собой 20 закрытых кабиной. Такое строительство осуществил Андрей Медведев. Такой аттракцион работал бы и дальше, если бы не произошло несколько неприятных моментов.
Посетители пожаловались на то, что не все кабинки имеют защитные стёкла. Местами даже нет элементарной безопасности, такой как ремни безопасности. Девятого мая произошёл неприятный инцидент, после которого власти заинтересовались таким аттракционом. На некоторое время произошёл сбой механизмов. Колесо стало вращаться быстрее, чем положено, представляя опасность посетителям.
Местные органы власти заинтересовались и начала выяснять. После проверки было обнаружено, что техника безопасности проигнорирована почти полностью, дальнейшее использование колеса обозрения должно быть прекращено. Но и это не всё, как оказалось, аттракцион построен незаконно.
Собственником парка является муниципалитет. Любое строительство на этой территории должно быть согласовано с местными властями для заполнения соответствующих документов. Такое действия не было осуществлено.
Судебное решение должно решить дальнейшую судьбу аттракциона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here