Реально ли накопить на квартиру?

За последнее время всё больше семей смогли приобрести жильё. И это не означает то, что зарплаты были повышены. Всё дело в том, что ипотеки стали доступными для каждого. Но как накопить хотя бы на первоначальный взнос?
Если заработной платы не хватает на то, чтобы накопить всю сумму на квартиру, то можно накопить на первоначальный взнос. Но трудно в настоящее время накопить большую сумму. Всё дело в том, что люди хотят всё больше технологий, поэтому и приобретают новые технические устройства, либо же новые модные вещи.
Решением в такой ситуации будет следующее — банковский вклад. С такого вклада невозможно произвести снятие всей суммы, возможно только снять некоторые проценты.
Если провести подсчеты, учитывая то, если каждый месяц вкладывать во вклад три тысячи рублей, то за один год можно накопить 36 тысяч рублей, не учитывая процентов. Если семья состоит из двух человек, то за пять лет можно накопить 360 тысяч рублей. Если еще учитывать банковские проценты, то может хватить на то, чтобы погасить первоначальный взнос по ипотеке.
Благоприятно способствует и то, что ипотека постоянно снижается, но в то же время есть и обратная сторона — повышение цен на квадратные метры жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here