Что нужно знать о балконе, террасе, веранде и эркере?

В современных жилых домах имеются дополнительные помещения, которое все называют балконом. Но это далеко не так. Что же нужно знать об этих помещениях?

Следует начать с балкона. Это огороженное помещение, которое никак не отапливается. Само же помещение имеет только одну стенку, к которой он «приклеен». Жильцам дома стоит помнить о том, что нельзя хранить тяжелые вещи на балконе, так как площадка может не выдержать нагрузки.

Терраса же может быть как встроенной, так и пристроенной. Главный минус такого помещения в том, что почти всё время там холодно. Причина этому — холодный климат страны. Поэтому жильцы обычно покупают дорогие отопительные системы, чтобы можно было комфортно пользоваться.

Веранда — это такое помещение, которое всегда остеклено. Жильцы дома могут создать веранду прямо в самой квартире. Иногда, люди делают панорамное остекление. Оно способно осветить всё жилья и наполнить его свежим воздухом.

Эркер же является некоторой частью комнаты. Эта самая часть комнаты должна выступать из лицевой плоскости здания. В таком помещении находится большое количество окон, поэтому жильцы должны будут купить дорогие окна, которые не будут пропускать холод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here