Открыты отремонтированные павильоны и фонтаны в Москве

Реставраторы почти закончили работу на территории ВДНХ. И хоть есть некоторые недостроенные объекты, уже сейчас можно оценить то, как качественно ремонтировались аллеи, фонтаны и павильоны.
Жители ВДНХ поражаются еще у входа из метро. Раньше, чтобы попасть на выставку, нужно было пробираться через сотни людей, которые торговали прямо на дороге. Сейчас же снесли все магазинчики, которые только мешали. Однако торговля осталась, но теперь она более цивилизованная. Так же люди оценили то, что тротуар стал шире.
Если с дорогой на выставку всё понятно, то как дела обстоят на самой выставке? Тут реставраторы поработали отлично. Арке вернули свой настоящий цвет — бежевый. Вдоль самой арки можно увидеть 14 фонтанов. Так же были восстановлены клумбы между ними. Кстати говоря, они были восстановлены по эскизам 1950-х годов. На самой территории у фонтанов располагаются порядка четырех тысяч роз и примерно двадцать тысяч других цветов. Все эти изменения придают красочный вид всей выставки.
Стоит отметить, что власти отремонтируют незаконченные объекты до конца текущего года. Павильоны будут восстановлены не просто в новый облик, но еще будут наполнены некоторыми функциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here