Самые маленькие квартиры в столице страны

Эксперты рынка недвижимости заметили интересные предложения от застройщиков. Они продавали очень маленькие студии, размеры которых были примерно десять квадратных метров. И при этом, цена на них была примерно два миллиона рублей. Некоторые люди заинтересовались подобными студиями потому, что в них удобно работать, нет необходимо снимать дорогие офисы.
Самая маленькая студия находится в САО Москвы, площадь её — десять квадратных метров. При этом цена на неё находится в районе 2,3 миллиона рублей. Следует заметить и то, что такое жильё является нежилым помещением. Это означает то, что собственник недвижимости не имеет возможности прописаться в такой студии.
Если с самой дорогой студией всё понятно, то как дела обстоят с самой дешевой? Такое жильё находится в спальном районе. В этом районе находится развитая инфраструктура, а значит, что и цены тут должны будут «развитыми». Однако, студия стоит всего лишь 1,8 миллиона рублей.
Студии популярны среди тех людей, которые живут одни и постоянно работают. В основном такие люди зарабатывают именно на жильё, и чтобы не переплачивать за дорогую квартиру, снимают маленькие студии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here