Сочи обошло Ялту по стоимость съёмного жилья

По сообщению портала «Мир квартир», Сочи стал самым дорогим городом, где высокие цены на съёмное жильё. Как было сообщено, средняя стоимость жилья в этом городе на месяц составляет почти 78 тысяч рублей. Ялта старается не отставать от своего соперника и тоже повышает стоимость. Согласно данным, Ялта занимает второе место, стоимость съёмного жилья на месяц в среднем находится в пределах 76 тысяч рублей.
Самый дорогим городом является Сочи, следующей место достаётся Ялте. Стоит отметить еще и другие города, стоимость которых будет поменьше. К примеру, в Геленджике за 60 тысяч рублей можно снять неплохое жилья на один месяц. В Анапе стоимость съёмного жилья составляет порядка 36 тысяч рублей. Если рассматривать Крым, то в Саках средняя стоимость в месяц жилья составляет 24 тысячи рублей.
Недвижимость в Крыму нестабильна. Так, цена на съёмную квартиру и цена на съёмный дом несколько отличаются. При этом, цена домов выше, чем год назад.
Аналитики так же ранее поделились результатами своих исследований. В них было выяснено то, что дом в Сочи стоит в среднем 22 миллиона рублей. В Геленджике же стоимость доходит до 18 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here