Строительство жилых домов — качественно и быстро?

Если говорить про количество вводимого жилищного объёма, то тут проблем не наблюдаются. Согласно статистике, примерно 42 процента жилья строиться в 17 крупнейших городах. Так, эти 42 процента, точнее 800 миллионов квадратных метров жилья, будут построены примерно за пять лет. Но как дела обстоят с качеством?

Потребности людей изменились за последние два года. Если раньше считалось, что лучше взять «пустые» 50 квадратных метров лучше, чем комфортные 30 квадратных метров, то сейчас дела обстоят иначе. Покупатели выбирают такие квартиры, в которых уже всё имеется. Поэтому строительные компании должны не только построить жильё, но еще сделать так, чтобы оно было востребовано на рынке недвижимости.

Инфраструктура — главная причина приобретения жилья. Никто не купит жильё даже за огромную скидку, если вокруг ничего не будет. Поэтому необходимо развить инфраструктуру, и при этом учитывать то, что у каждого человека должна быть пешая доступность к каким-либо муниципальным образованиям. Эксперты подчеркивают, что должна быть именно пешая доступность, так как машины не у всех есть.

Безусловно, девелоперы стараются учесть все требования своих клиентов. Развитие строительства жилых домов никогда не остановится, а значит, что и качество будет повышаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here