В строительстве жилых домов замечено снижение нарушений

Сергей Музычено сообщил, что в строительстве жилых домов было замечено снижение количества нарушений. Так, за первые шесть месяцев текущего года, нарушений стало на 14 процентов меньше, чем было в прошлом году.
Согласно программе реновации жилищного фонда, за шесть месяцев 2018 года было произведено свыше тысячи строительных работ жилых домов. Инспекторы, которая постоянно следят за качеством строительства, заметили, что застройщики используют только качественные строительные материалы, позволяющие увеличить срок эксплуатации дома. Безусловно, нарушения в некоторых местах есть, к примеру, иногда заметны неровность при укладке плитки или же отслоения обоев. Но строительные компании сразу же исправляют свои ошибки.
Мосгосстройнадзор провёл проверки, чтобы узнать, как же застройщики справляются со своей задачей. В общей сложности было выявлено примерно 20 тысяч нарушений. Во всяком случае, это на четыре тысячи меньше, чем в прошлом году. В основном такие нарушения связаны с тем, что строительные компании некачественно реализовывают строительство новостроек. Так же одной из основных проблем является и то, что иногда отсутствует нужная документация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here