Власти Москвы ввели в использование интересные аппараты

Развитие технологий не стоит на месте. В настоящее время разрабатываются устройства, благодаря которым можно было бы улучшить среду обитания. Так, в Москве начали использовать несколько типов аппаратов, которые и интересные, и странные.
Первый подобный аппарат называется — пандомат. Он предназначен для того, чтобы люди складировали туда бутылки и банки. Денег за это люди не получат, однако, как отмечают сами пользователи, это интересно. Людям больше нет необходимо выбрасывать бутылки в мусорные баки.
Второй аппарат имеет название еще интереснее — симкомат. Благодаря ему, люди могут подключиться к любому сотовому оператору всего за несколько минут. Как заявляют создатели этого аппарата, он существенно выгодней, чем мобильный салон. Не надо затрачиваться на работников, и к тому же, люди могут быстрее приобрести сим-карту.
Баннеромат — удобный аппарат тем, кому нужно за короткое время создать плакат. Так, люди могут создать плакат разных размеров с, к примеру, поздравлением. Стоимость такого плаката будет находиться в районе 300-700 рублей в зависимости от размера плаката. К оплате принимаются и банковские карточки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here