WeWork открывает в Москве крупнейший коворкинг

Международная коворкинговая сеть WeWork арендовала 5,8 тыс. кв. м в бизнес-центре рядом с метро «Белорусская». Соответствующее соглашение подписано с инвестиционной компанией O1 Properties, которая владеет и управляет офисным центром класса А «Белая Площадь», сообщает РБК.

Это будет второй коворкинг глобальной сети в России. Новое пространство WeWork станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе.

WeWork разместится на 5 и 6 этажах здания. Посетители гибкого офиса получат доступ к необходимой инфраструктуре бизнес-центра. Также рядом расположено множеством ресторанов и кафе, банки, магазины, отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Сеть гибких офисов предоставляет посетителям готовые рабочие пространства, а также техническую поддержку, клининг помещений, возможность проведения встреч и мероприятий. На данный момент в сети WeWork по всему миру работают более 320 тыс. резидентов и более 20 тыс. компаний и стартапов.

Первый коворкинг международной сети WeWork в России площадью 4,3 тыс. кв. м планируется открыть летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» в деловом квартале «Красная Роза». По итогам сентября 2018 года в Москве насчитывалось 125 гибких офисов общей площадью 100 тыс. кв. м. Москва занимает четвертое месте среди городов мира по объему площадей, занимаемых коворкингами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here