На стройке инфекционного центра в Москве появились агитационные плакаты

Плакаты с лозунгами в советском стиле призваны мотивировать строителей

На стройплощадке быстровозводимого инфекционного центра установили мотивирующие плакаты с лозунгами в советском стиле. Об этом сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. В мэрии сообщили, что агитационные плакаты поддержат дух строителей, которым приходится работать круглосуточно.

На стройке инфекционного центра в Москве появились агитационные плакаты

На плакатах, размещенных рядом с будущей больницей, изображены рабочие, медики и строительная техника. На одном из плакатов мэр столицы Сергей Собянин призывает строителей ускорить работу с лозунгом «Счет идет на минуты».

Медицинский центр для больных коронавирусом возводится в Новой Москве возле деревни Голохвастово.  Центр построят на площади 43 гектара, учреждение сможет принять до 600 пациентов. Власти столицы обещают построить медцентр за месяц. Генподрядчиком выступает «Мосинпроект».

На строительной площадке круглосуточно работают около 5 тысяч человек, задействованы около 1,2 тысячи строительных машин. Уже произведена заливка фундаментов всех корпусов, началось возведение общежития для медиков. С 23 марта начались работы по внутренней отделке первых корпусов.

В некоторых регионах России планируется начать строительство дополнительных инфекционных боксов, заявил ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here