Cypherium- первый блокчейн, который решил “Трилемму Блокчейна”

В мире, все более привыкшем к эффективным платежам в режиме реального времени, способность мгновенно совершать транзакции является решающим аспектом для любой новой платежной системы, не в последнюю очередь цифровой. Существующие децентрализованные платежные сети часто имеют увеличенное время подтверждения транзакций. Например, для завершения транзакции в сети биткойн требуется около 10 минут. Для того чтобы развивающиеся цифровые валюты могли конкурировать с устаревшими системами, сокращение времени ожидания является ключевым фактором. Однако достижение этого при сохранении преимуществ децентрализации, сохранении безопасности и масштабировании сети может оказаться проблематичным, поэтому на самом деле это было названо “Трилеммой блокчейна».”

Термин, первоначально придуманный основателем Ethereum Виталиком Бутериным, трилемма блокчейна состоит из тройной головоломки, с которой сталкиваются разработчики при разработке блокчейнов-нахождение равновесия между масштабированием, децентрализацией и безопасностью.

Патент Cyperhium 20210099312 направлен именно на это, прививая мгновенную завершенность транзакций в сети платежей без разрешений без ущерба для безопасности или масштаба. Cyperhium достигает этого с помощью своего собственного механизма консенсуса, CypherBFT гибридного алгоритма отказоустойчивости, обеспечивающего как оперативность, так и линейность.

Генеральный директор Cypherium сказал: “Наш блокчейн может обрабатывать десятки тысяч транзакций в секунду с мгновенной завершенностью транзакций. Это делает его самым идеальным посредником для взаимодействия CBDC. Это может свести к минимуму отклонение обменного курса и обеспечить мгновенные трансграничные транзакции.”

Патенты знаменуют собой заметную веху и служат двойной цели-обеспечить действительность и запретить цепочки подражателей, что является проблемой, слишком распространенной в блокчейн-и криптоиндустрии.

“Наш запатентованный механизм консенсуса является первым в отрасли алгоритмом отказоустойчивости без разрешения, получившим патент”,-сказал Го.

“Получение ключевого патента является важным технологическим достижением и гарантирует, что компания полностью владеет своей основной технологией. Дополнительные патенты еще больше расширят наш ландшафт интеллектуальной собственности по сравнению с потенциальными конкурентами.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here