Борьба с усталостью. Советы Натальи Бусаровой

Каким образом популярный препарат XR-47 может помочь побороть усталость?

Повседневная действительность, непрерывные стрессы отпечатаются на энергетическом балансе каждого человека. С психическими нагрузками организм человека накапливает нервозность, утомляемость. В результате мы значительно быстрее состариваемся. При всем этом гормональные сбои содействуют быстрому износу внутренних органов.

Особенно опасны возрастные трансформации для щитовидки и половых желез. Нарушения приведут к увеличению веса, систематической усталости, существенному понижению общего тонуса. Именно поэтому контроль и предупреждение проблем щитовидной железы — одна из ключевых задач.

Таким образом ухудшается психоэмоциональное состояние, возникает депрессия и т.д. Постепенно подобного рода проблемы только множатся. Недостаток эстрогена и прогестерона у женщин ведет к апатии, проблемам с менструальным циклом, неясным болезненным ощущениям. Нехватка тестостерона у джентльменов способствует понижению активности, понижению иммунитета, утрате работоспособности.

К этому добавляются дополнительные факторы: нежелательные привычки, плохое пищеварение и прерывистый сон. Каким образом возможно решить проблему, продлевая продолжительность жизни и молодость, стабильно повышая общий тонус?

Всем своим друзьям и пациентам я рекомендую XR-47. Это сочетание важных аминокислот, применяемых в целях стабильного восстановления человеческого организма. В формуле применяют лишь проверенные временем экологичные материалы. Производство находится в Швейцарии.

В состав входят:

— L-глицин

— L-глютамин

— L-лизин

— L-аргинин

Представленные элементы оказывают восстанавливающее влияние на организм человека и предотвращают раннее старение клеток организма. По причине обязательного соблюдения необходимых стандартов качества, препарат не содержит в составе вредоносных добавок.

Продукт воздействует на нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую систему, поднимает функциональность, делает быстрее вывод продуктов распада. Прием дает возможность достичь улучшения физиологических и умственных показателей.

В каких ситуациях сможет помочь XR47:

— при слабом иммунитете

— с целью улучшения мозговой деятельности, продукт необходим работающим в офисах, студентам, поступающим в ВУЗ

— при трудностях со сном

— прибавляет мышечную массу без занятий спортом

— при наличии проблем с кожей: купероз, дерматит, акне и так далее

— при очень быстрой утомляемости и усталости

— после перенесенного Ковид

— рекомендуется в целях регулировки веса

— для подъема либидо

Наталья Ивановна Бусарова, к.м.н

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here