Анастасия Берс: Я помню свое первое волонтерство

Среди современных успешных моделей нечасто встречаются люди, наделенные не только красотой, но и добротой. Анастасия Бернс — один из таких редких примеров. Девушка приехала из далекого Челябинска и сумела сделать головокружительную карьеру в столице. Сейчас на ее счету фотосессии для известных журналов и съемки в клипах звезд российской поп-сцены. Недавно, в одном из интервью, Анастасия вспомнила, как делала первые шаги в Москве.

«Не секрет, что провинциальные модели в столице не очень нужны — хватает и своих. Приезжих девчонок не спешат звать на фотосессии в модные журналы или на телевизионные шоу, приглашать на участие в показах. А кушать хочется…» — рассказывает Настя. По воспоминаниям девушки, ее первым опытом работы стало участие в волонтерских программах: помощь бродячим животным и бездомным, раздача горячих обедов на московских улицах.

«Да, волонтерство предполагает помощь на добровольных началах, — продолжает Анастасия, — но кое-какие деньги нам все-таки платили. Организаторы находили спонсоров, выигрывали государственные гранты… Худо-бедно, но на пропитание хватало. Хотя нередко, чтобы сэкономить, я ела тоже, чем кормили бездомных — неказистая, но сытная пища. Деньги платили раз в день — вечером. И я прекрасно помню, как потратила свои первые кровно заработанные в столице — отдала их безногому дедуле. Он поздно добрался и не успел на обед, что мы раздавали. Когда я ему отдавала деньги, у него в глазах стояли слезы благодарности. Да я и сама потом проплакала всю ночь – было его безумно жалко»…

Стоит отметить, что несмотря на успешную карьеру Анастасия Берс продолжает заниматься благотворительностью, участвуя в различных акциях и оказывая материальную поддержку столичным фондам помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here