Подготовка к школе – новые методы и нестандартные решения

Видеть своих детей образованными и успешными хотят все родители. Но только когда встаёт вопрос: «Как поступить в престижное учебное заведение?» — становятся очевидным недостаток знаний и навыков.

Изучив современные тренды в подготовке к школе, мы создали образовательное пространство — Академия Kibrology, чтобы способные и талантливые ребята возрастом от 3-х лет, имели возможность получить опыт, который им пригодятся не только при поступлении в специализированные учреждения общего образования, но и в дальнейшей жизни.

Кто может учиться у нас?

Двери Kibrology открыты для всех детей дошкольного возраста. Главными критериями являются наличие определённых начальных знаний и способностей, а также желание ребёнка общаться со сверстниками и параллельно получать знания.

Чтобы стать нашим учеником необходимо прийти на бесплатный пробный урок и пройти тестирование.

Если специалисты придут к заключению о целесообразности развития имеющихся способностей, мы предложим программу школьной подготовки, максимально полно раскрывающую потенциал ребёнка и подготовим его к дальнейшему обучению в специализированном учебном заведении.

Учитывая особенности развития детей разных возрастов, процесс обучения разделён на три ступени – младшую, среднюю и старшую группы соответственно.

Что предлагает Академия Кибрология?

Прежде всего  — это нестандартный формат подготовки к обучению в школе. Мы совместили:

  • возможность занятий в дневное или вечернее время, по желанию родителей;
  • игровые и образовательные методы преподавания;
  • индивидуальную работу педагога и коллективное решение поставленных задач;
  • возможность заниматься несколькими видами деятельности, чтобы максимально полно раскрыть потенциал ребёнка.

У нас разработаны и успешно применяются, доказавшие свою эффективность, программы индивидуального развития.

Специализированные программы

Кроме привычного обучения:

  • чтению;
  • счёту;
  • английскому языку;
  • каллиграфии.

Мы включили в план занятия по:

  • робототехнике,
  • ментальной арифметике;
  • скорочтению;
  • шахматам.

А для комплексной подготовки и школьной адаптации, мы дополнили процесс обучения:

  • уроками подготовки к школе;
  • занятиями с логопедом;
  • выполнением домашних заданий.

Режим учёбы и отдыха

Учебный день у детей максимально заполнен общением со сверстниками и педагогами, так что на гаджеты и компьютерные игры, времени не остаётся. Благодаря нашим методикам, дети не привыкают к интернету и онлайн коммуникациям, они свободно делятся мнениями в процессе очных дискуссий на заданную учителем тему, развивают активный словарный запас, культуру речи, навыки отстаивать собственную точку зрения.

При этом, мы строго следим за соблюдение цикличности нагрузки и отдыха.

Материальная база

Дошкольное образование организованно в специализированных классах, оборудованных необходимым инвентарём и наглядными пособиями.

Занятия по робототехнике проводятся с использованием конструкторов Lego, а для ментальной арифметике у нас имеются японские счёты абакус и сорбан.

Чистые, светлые и просторные классы соответствуют самым строгим правилам гигиены, предъявляемым к детским дошкольным учреждениям.

Лучшие педагоги и нестандартные походы к обучению

Мы специально подбирали педагогический коллектив, опираясь на новаторство и нестандартность подходов.  У нас каждый учитель уникален, он не просто рассказывает предмет, он увлекает детей новыми знаниями, показывая им, как они могут пригодиться в реальной жизни прямо на уроках, через игру и решение прикладных задач.

Побывав на нашем пробном уроке, многие родители признались, что готовы ходить на занятия со своими детьми. Настолько им было интересно.

Качественное образование, подтверждённое государством

Академия Kibrology имеет лицензию на образовательную деятельность № 041288 от 01.03.2021 г. Оплата может осуществляться за счёт средств «Материнского капитала».

Добро пожаловать к нам за новыми знаниями и качественной подготовкой к школе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here