Александр Смбатян и Genome Ventures

Александр Смбатян является основателем компании Genome Ventures, которая на постоянной основе ведет сотрудничество как с успешными людьми, так и с организациями, с целью развития их деятельности – от идею, до выхода из бизнеса. Тем самым обеспечивая инвестиции, инкубацию, ресурсы, а также технологическую помощь.

Основной аспект работы компании – это особое внимание технологиям, которые способствуют развитию инновационного подхода к здравоохранению, образованию и коммуникациям.

В инвестиционном портфеле находятся такие компании, как Genotek, Profilium (современная платформа по развитию подростков), а также Tada Team и другие.

Отметим, что ранее Александр занимался руководством крупных корпораций, был соучредителем ряда стартапов в сфере электронной коммерции, а также СМИ (как например Buro 247). На сегодняшний день Александр является консультантом администрации города, ряда ведущих предприятий страны по вопросу инновационной политики и технологического предпринимательства.

Александр успешно прошел ряд программ в бизнес-школах Кембриджа и в Стэндфордской высшей школе бизнеса. Является доктором философии Финансового университета (Москва).

Genome Ventures — это инновационный бизнес, который меняет правила игры в развитии человеческого капитала. Компания осуществляет практическую помощь как в создании, так и развитии компаний, будь то создание первоклассной команды, управленческий и маркетинговый опыт, финансовая, юридическая помощь, знакомство с инвесторами и покупателями, коммуникация и GR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here