Базовый OnePlus 10 в разработке: сроки и детали начинки

С момента запуска OnePlus 10 Pro на повестке дня завис вопрос о том, планируется ли запуск базовой модели OnePlus 10. Надёжный информатор Стив Хеммерстоффер, более известный как @OnLeaks, отвечает на этот вопрос утвердительно. Более того, он даже перечислил основные характеристики девайса, которые включают 6,7″ AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ и динамической частотой от 1 до 120 Гц (LTPO 2.0). Что любопытно, OnePlus пока не определилась с моделью чипсета и тестирует сразу оба топовых решения: и MediaTek 9000, и грядущий Snapdragon 8 Gen 1+. Конфигураций памяти ожидается две: 8/128 и 12/256 ГБ.

Базовый OnePlus 10 в разработке: сроки и детали начинки

OnePlus 10 Pro

По части камер каких-либо откровений ждать не стоит: OnePlus 10 приписывают 50-Мп основной сенсор, 16-Мп ширик и 2-Мп макро-заглушку (для сравнения, OnePlus 9 оснащён 48-Мп главным, 50-Мп широкоугольным и 2-Мп монохромным сенсорами). Выдающимся аппарат будет по части зарядки, ведь он предложит 150-Вт технологию и батарею на 4800 мАч.

Базовый OnePlus 10 в разработке: сроки и детали начинки

Предположительный OnePlus Nord 2T

А вот по части дизайна пока сведений нет. OnLeaks утверждает, что OnePlus 10 может значительно отличаться внешне от «прошки» и даже может получить тот самый дизайн, смутивший комьюнити бренда. Впрочем, всё это пока лишь неподтверждённые слухи. Также источник отмечает, что в данный момент OnePlus 10 пребывает на ранних стадиях тестирования и с большой долей вероятности будет представлен во второй половине 2022 года.

Источник новости и фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here