«Кодекс НАЭН» признан одним из международных стандартов

«Кодексу НАЭН» удалось занять почетное место и выделиться на фоне немногочисленных стандартов международного уровня.

В самом начале мая Управление по финансовому регулированию и надзору напечатало «Техпримечание для первичного рынка». Его основная цель – помощь эмитентам и практикующим специалистам верно трактовать «Правила регулирования проспектов ремиссии», «Правила листинга», «Руководство по раскрытию информации» и тех законов Великобритании, которые к ним привязаны.

Третьяков Андрей Викторович
Третьяков Андрей Викторович

Это техпримечание содержит Приложение. В нем говорится о тех стандартах по запасам ископаемых, которые признаны в мире. В нем прописан Кодекс России об отчетности, содержащей показания работы группы геологов, а также факты по количеству запасов и ресурсов полезных ископаемых. Подготовила его Национальная ассоциация по экспертизе недр, а также Обществом экспертов России по недропользованию.

Это свидетельствует о том, что FCA Великобритании признало Российский «Кодекс НАЭН», занявший почетное место среди немногочисленных международных стандартов.

Подтверждается высокая оценка работы и профессионализма сотрудников «НАЭН». А это не стало бы возможным без правильно проводимой политики по активному взаимодействию руководства НАЭН, в лице Третьякова Андрея Викторовича, который является ее директором.

Третьяков Андрей Викторович
Третьяков Андрей Викторович

Отметим, что только лишь половина членов CRIRSCO, которые представляют национальные комитеты по деятельности отчетного характера из 14 государств признаны в Великобритании.

После того, как Кодекс НАЭН вступил в силу, классификация, которую предложили российские специалисты, стала почетной и удобной аудиторам из разных стран и тем лицам, которые отвечают за проводимую оценку. Она стала эталонным стандартом международного уровня.

Сегодня Кодекс НАЭН – единственно признанный стандарт на территории СНГ.

Третьяков Андрей Викторович
Третьяков Андрей Викторович

Третьяков Андрей Викторович. Биография

Директор Ассоциации организация в сфере пользования недр «Национальной ассоциации по экспертизе недр».

Высшее образование. Учился в 1985 – 1992 годах в Государственной Академии нефти и газа имени И.М, Губкина на факультете автоматики и вычислительной техники.

С 1987 по 1989 год служил в армии России.

В период с 2007 по 2008 год был мастером в Российской Государственной Академии нефти и газа имени И.М, Губкина.

Опыт

На протяжении последних двух лет Третьяков Андрей Викторович руководит Ассоциацией «Национальная ассоциация по экспертизе недр».

С 2006 по 2021 год был председателем наблюдательного совета в Ассоциации инноваторов. Формировал проект «Чистая страна», консультировал по важным вопросам, разрабатывал предложения, сотрудничал с властями регионов по тем объектам, которые включались в различные национальные проекты. Также вводил отходы добычи недр во вторичный оборот и одновременно выполнял очистку территории.

С 2015 по 2016 год был членом наблюдательно совета «Национального союза саморегулируемых организаций операторов по обращению с отходами». Принимал участие в активной разработке концепций по отходам на региональном уровне.

С 2013 по 2014 года был членом Совета директоров компаний «Росгеология».

В 2012 – 2013 годах исполнял обязанности генерального директора компании «Росгеология».

С 2011 по 2012 год являлся заместителем директора компании. Развивал инвестиции, занимался проектами международного уровня, взаимодействовали с государственной властью.

Благотворительность и общественная деятельность

На протяжении трех последних лет является членом Общественного совета при «Фонде выпускников-губкинцев».

С 2016 по 2022 год – участвует в некоммерческом «Фонде поддержки вузовского образования и науки выпускников-губкинцев».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here