Радик Сусанян набирает популярность среди представителей власти и силовых структур России

Telegram канал «Радикал» при поддержке около 30 тысяч подписчиков продолжает набирать популярность. Достоверные источники подтверждают высокую оценку качества публикаций со стороны высших эшелонов власти страны. Стремительный рост популярности поставляемого контента обусловлен харизмой его основателя — Радика Сусаняна. С ранних лет он известен своими достижениями в сфере публицистики, общественной и предпринимательской деятельности.

Сусанян защитил диплом МГУ имени Ломоносова по специальности «международные отношения». Во главе приёмной комиссии был Музыкантский А.И. — занимал на тот момент пост уполномоченного по правам человека при Президенте.

Радик Сусанян

С начала марта 2022 г. Радик Сусанян начал публиковать посты в Telegram и сформировал активно растущее сообщество. Будучи экспертом в финансовой сфере, он аргументированно критикует американскую финансовую систему. Радик неоднократно высказывал свою позицию в статьях, и видеороликах «Монолог Радикала». Свежий выпуск видео журнала автора собрал около полумиллиона просмотров. Сусанян одним из первых спрогнозировал падение рынка криптовалют в первой половине 2022 года.

Контент Telegram канала «Радикал» удостоен внимания со стороны сообщества, что подтверждается растущей популярностью постов.

Идеи, которые автор транслирует в своём видео журнале «Монолог Радикала», переходят в разряд нестандартного интеллектуального мышления, имеют отклик у аудитории. Он оценивает специальную военную операцию в Украине, как элемент механизма, призванного изменить расстановку сил в существующем мире. Рецензенты отмечают потенциал Радика, в политическом направлении.

Посты канала имеют высокую цитируемость и популярны среди эстеблишмента поддерживающих Россию. Радик Сусанян проживает в Москве, выходец из элит. По некоторым данным не женат. Отец Радика предприниматель, владелец крупных объектов коммерческой недвижимости в Подмосковье. Ранее Радик управлял индустриальным парком в Реутове и был директором кабельного завода. Перед ним открыт большой горизонт возможностей, учитывая высокую популярность и нужную лояльность среди политиков и силовиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here