Платформа Mediacoin объединит в себе создателей контента и влиятельных лиц

IT-туризм пользуется все большей популярностью в России и предпосылок для его развития более чем достаточно. Например, 9 и 10 августа 2022 года на берегу озера Байкал в отеле «Сагаан Морин» в живописном местечке Сухая в Бурятии должна состояться 1-ая Международная блокчейн-конференция «BLOCKCHAIN CONFERENCE BAIKAL-2022» в сфере криптовалют и связанных с ней блокчейн-технологий. Это не только место встречи всех увлеченных новыми технологиями и цифровой экономикой, но прекрасный шанс походить вдоль озера Байкал, на побережье которого будет проходить конференция.

Сергей Севанцян, который будет участвовать в конференции в роли ведущего – это хорошо известный энтузиаст блокчейна и автор одного из самых известных в Европе и России форумов по криптовалютам и блокчейн-технологиям «Blockchain Life», а также CIO российского проекта Медиакоин, представленного в апреле 2022 года в Москве.

Платформа Медиакоин призвана создать комьюнити, объединяющее создателей контента и знаменитых медийных личностей и членов их сообществ. На платформе будет реализован целый ряд возможностей для монетизации создания контента в рамках децентрализованного сообщества со своей токеномикой. Амбициозная дорожная карта Медиакоин предполагает даже создание собственной Метавселенной.

В частности, всего через несколько дней Метавселенная Медиакоин позволит присутствовать на выступлениях знаменитых артистов, не выходя из дома, а к 1 сентября 2022 года на платформе будет открыта первая в Росcии Школа в Метавселенной для детей, которые по каким-то причинам не могут ходить в школу. А в дальнейшем Медиакоин даже планирует предоставить возможность переселиться в Метавселенную всем россиянам, после того как будет построена точная цифровая модель всех населенных пунктов с улицами и домами.

Более детально о своих проектах Сергей Севанцян сможет рассказать на 1-ой Международной блокчейн-конференции «BLOCKCHAIN CONFERENCE BAIKAL-2022». Он также расскажет о плане создания уникальной площадки по продаже NFT, в которую интегрирована возможность встречи с известными людьми. Это значит, что фанаты, купившие NFT ,будут иметь возможность поговорить со знаменитостью в специальном чате, пообедать с ней в ресторане и сняться в новом клипе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here