Российские мигранты в Бишкеке. В какую школу определить ребенка?

Независимые российские аналитики провели исследование среднеобразовательных школ Бишкека, столицы Киргизии, куда в числе прочих устремились эмигранты из России. Специалисты оценивали учебные заведения по следующим критериям: средний показатель эффективности обучения в школе, итоги олимпиад, количество аттестатов особого образца, количество учеников в классе, уровень квалификации преподавателей, учебная нагрузка, школьная и пришкольная территория и инфраструктура.

По итогам анализа была выявлена школа Эрудит-ISIT, которая смогла набрать высокие баллы по всем пунктам и занять лидирующую позицию. Так, показатели ОРТ, ЕГЭ и TOEFL предыдущих выпускников, собранные за 14 лет существования школы, свидетельствуют о высоком уровне подготовки учеников. Школа специализируется на подготовке к последующему получению образования в области медицины, IT и управления бизнесом. Следует отметить, что данное учебное заведение предусматривает внеклассные занятия и дополнительные уроки, которые включены в стоимость обучения. На основании индивидуальных способностей ребёнка, создаётся карта физического и ментального развития, которую преподавательский состав может наблюдать и корректировать под каждого конкретного ученика, а в класс набирают строго не более 20 человек. Этим и обусловлены высокие результаты последующих экзаменов.

Также отмечается тщательный подбор педагогического коллектива. Учителя обладают высокой квалификацией и глубокими познаниями в области детской психологии. Знания и навыки преподавателей помогают ученикам раскрывать свои таланты и добиваться успехов в учебе.

Не в последнюю очередь стоит сказать об инфраструктуре и самом здании школы Эрудит-ISIT, которое защищено системой управления PASS, регистрирующей всех прибывших. Учреждение обладает обширной благоустроенной территорией, оснащённой более чем 100 звуковых видеокамер. Также предусмотрены креативное кафе, театральная студия и студия искусств, а также цифровая библиотека, спортивные залы и элективные курсы. Всё это помогает молодому поколению уже в юном возрасте опробовать и определить подходящую для себя будущую профессию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here