Шведский бренд бытовой техники ASKO представлен в шоу-руме «Больше Чем Пространство»

Шведский бренд премиальной бытовой техники ASKO представлен в московском шоу-руме «Больше Чем Пространство». Техника ASKO на сегодняшний день официально поставляется на территорию Российской Федерации, при этом действует обязательная гарантия на 2 года и авторизованные сервисные центры в каждом городе.

Все для кухни
Компания ASKO предлагает возможность воплотить все кулинарные мечты на кухне, начиная от классического приготовления до су-вид (приготовление в вакууме) и даже полноценной пароваркой, и все это теперь представлено в одном духовом шкафу!

Бытовую технику ASKO, которую вы можете приобрести в «Больше Чем Пространство» на специальных условиях, называют лучшей по «ВОДЕ»!

Что это значит?

Компания ASKO предлагает вместительные и сделанные полностью из стали посудомоечные машины. Важен тот факт, что распылители воды сделаны из стали, в отличии от других производителей. А с функцией сушки Turbo Combi вы получите полностью сухую посуду после ее мойки!

Стираем и сушим вместе с ASKO

ASKO предлагает, также, обширный модельный ряд стиральных машин. Во всех моделях стиральных машин барабан установлен на 4-х амортизаторах, он не соприкасается с корпусом машины, тем самым снижая на минимум уровень вибрации. Стиральные машины ASKO при помощи интеллектуальной системы сокращают потребление воды, машинка взвешивает белье  и подает нужное количество воды, система также подсказывает — сколько добавить чистящего средства.

Для того, чтобы создать собственную домашнюю прачечную, стиральную машину можно дополнить сушильной машиной или сушильным шкафом. Сушильные машины ASKO имеют тепловой насос, который расположен внутри машины и не выпускает тепло наружу. Тем самым вы можете поставить сушильную машину на стиральную машину и убрать их в шкаф с минимальными зазорами и даже закрыть дверцей!

ASKO предлагает обширный спектр техники:
Все для домашней прачечной — стиральные и сушильные машины, сушильные шкафы и аксессуары к ним.

Все для кухни – многофункциональные духовые шкафы, микроволновые печи, индукционные и газовые панели, вытяжки и кофемашины, а также холодильники и винные шкафы!

В нашем шоу-руме «Больше Чем Пространство» вы можете не только посмотреть технику AKSO, но и попробовать попользоваться ей, вся техника подключена!

Мы находимся по адресу Москва, Ленинградский проспект 15c9.

Посмотреть весь ассортимент техники ASKO можно на сайте design-my-house.ru, задать свой вопрос в чате нашему специалисту или позвонить по телефону 8 (495) 156-11-06.

Мы всегда рады подобрать именно то, что нужно для Вас, а также угостить вкусным кофе и удивить дизайном нашего шоу-рума. В которым вы также можете найти новые идеи для своего дома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here